Когда всем охота

Марк Львовский
Муж пришёл с охоты,
А с женой другой,
И ружьё достал он,
Выход был простой!

Убивать не стал их,
В воздух он стрелял,
Только больше на охоту,
Он ходить не стал!

Где измена, там подлость,
А любви больше нет,
И пора расставаться,
Сколько б не было лет.