От тракториста до танкиста

Павлина Зайцева
А может, со своею ложью
военный правдолюб Пригожин?
Чтобы коррупцию спалить,
на Кремль походом навалить
Наполеон  в  нём захотел?
Что, для палаты шесть созрел?

Он – всё  же олигарх, к тому же.
Вдруг ЧВК – его игрушка,
патриотизм – скорее, маска?
Здесь разберутся быстро массы,
как с меченым тем трактористом.
Теперь – с брутальным сверх-танкистом.

Пожалуй, в имени наводка.
Сам Вагнер гениален, только
он славен музыкальной темой:
Валькирий – адского гарема
полёта адрес однозначен.
Есть игроки для правды матчей.
     -----    .     ------