оценка

Елена Аверьянова Логинова
Запах травы
Это то что осталось как якорь
Я оглядела лом строчек и слов
Да, хорошо что все искры костра догорели
Ясная ночь ждёт схождения новых стихов

Видишь ли
Ночью глядится
Иначе -затейливо.
Днём
Просто,правдиво,
прямыми углами глядя.
Пусть эти строки моих откровений
Точно клубок старой пряжи
Теперь для меня.