Божественная Лила

Анна Круговая
О, только бы душою слиться
С многообразием Творца.
Напиться Богом, проявиться
И проявляться до конца.

А где конец, там вновь начало,
Там вновь Божественный простор,
Там океан любви безкрайний,
Там вечный с Богом разговор.

Там вечное молчание с Богом.
Там глубина и полнота,
И хочется вновь проявиться
Любовью, Светом поделиться
И в этом Бога красота.

Божественная Лила.