Жизнь для любви

Светлана Левченко Донецк
Не тратьтесь на плохое настроенье,
Не надо жизнь страдать,  живите всласть,
Стряхните   равнодушье и сомненья,
Не дайте настроению упасть.

Бокал вина иль два глотка текилы,
Не помешают, чтоб встряхнуть мозги,
Жизнь просто любит, чтоб её любили,
Не зажимали суетой в тиски.

Не сразу понимаем ценность жизни,
Размениваем время на труху,
Накручиваем на обиды мысли,
Накапливая в душах чепуху.

 И разбазариваем лихо чувства,
С наивностью заблудших простаков,
Жизнь не любить, вот это суть безумства,
Жизнь для любви, а не для кулаков.