Тут, где я живу

Алла Мельничук
Без меня -  заморские края
Контуров и правил разномастных.
Нет меня на берегу ручья
И на кочках топи непролазной.

Без меня колышутся моря
И шумит весёлый яркий праздник.
Мне привольно тут, где я живу,
 В зимах, вёснах, снах и наяву.
22.08.09