К чему...

Костов Костя
К чему теперь это синее небо,
Желтое солнце с зеленой травой,
Я хочу быть с тобою, либо
Этот сияющий мир на кой?

Сдался, пусть будет серым,
Монохромным, белила с золой,
Чтобы тебе оставаться верным,
Краски довольно одной.