Единое Древо всего

Альга
У Жизни есть Единое Древо всего,
где суть корней из одного Истока.
Единый мир, что вбирается в Одно,
есть все во всем,- вослед пророку.

А различные только листья и цветы,
и у каждого - своя степень развития.
Поэтому есть разной спелости плоды,
что проявят в Древе нового открытие.