А, июня осталось на донышке..

Вера Валиева
А, июня осталось на донышке,
С ароматом клубники и ягод.
Солнца летнего и манящего..
К морю, речке по настоящему.
Выпускные, с вальсами школьными.
Расставания,
взрослая жизнь.
Все на донышке,
Все исполнено,
Отхлебнешь,
На судьбу положись.