Не чудачество...

Алекс Олин
Может ты - это лишь наваждение?
Может слеп я, нуждаюсь в прозрении?
Может это и будет спасением?
Осознанием и смирением?

Я не привык играть словами,
Да и на нервах, тоже не моё,
Как много недопониманий,
Но сердце слышу я твоё...

Я окружу тебя собой,
В стихах, в словах и даже в мыслях,
Не нужен мне никто другой,
Я честен, верен, бескорыстен...

Фото из интернета