Постарел

Лидия Невская Сызрань
Ты, увы, не новодел,
Поседел и постарел,
Ходишь сгорбившись слегка,
Но нежна твоя рука,
Обнимаешь, таю я,
Словно девушка твоя.
Знаю, что уже не та,
Но жива моя мечта
Быть с тобой всегда, родной,
Молодой и озорной,
Расцветая каждый раз
Под прищуром карих глаз,