Все просто

Ковальков Юрий
Все просто, от апостола до лжи.
Хоть кальку на бумагу положи.
Неведая пути , осколки лжы.
Хоть факел на пути, слепым пиши.
Измерь, все то что припишут и во лжи.
Всю правду увы мне не найти.
Лишь шопот будет на пути.