Счастье не за горами...

Ирина Бойцева -Другая
Божья коровка села мне на ладошку...
Что-то сказать она мне снова  хотела...
Что-то шепнула, будто бы, понарошку...
Ну, а потом в небо, стремясь, улетела...

Раз погодить не смогла, то тепло будет...
Ласково будет ветер играть под вечер...
Ласково всех нас солнце с утра разбудит,
Новому летнему дню готовя встречу...

Знаем мы точно - СЧАСТЬЕ  НЕ ЗА  ГОРАМИ .
Счастье всегда в нас самих. Не стоит гнаться.
Счастье  в любви, что была и будет с нами.
Божью коровку только надо дождаться...

23.06.2023

Фото из семейного альбома