Того, что нет - Макрон твердит...

Владимир Пятков2
Того, что нет - Макрон твердит:
<<Войну, Россия... проиграла!>>
Желанный вынесен вердикт:
Потуги жалкого вассала.

Приятна речь таких квакуш:
Она приводит в возбужденье
Всех евро признанных чинуш-
В мечтах - побед нагроможденье.

Враждебно - лживый виден нрав.
Он был, он есть таким и будет.
Колониальных нравов сплав
На время только ад остудит.

  25.06.2023.