***

Сусанна Степанян
Мама, обними сильней.
В мире очень холодно.
Как мне стать их всех добрей,
Если где-то голодно.

Как мне вырасти другой,
Мир меняя с возрастом.
Мам, а счастьем заразить
Можно просто воздухом?