Два в одном

Константин Конышев
Мой друг меня ты возбуждаешь
И не могу на это возразить
Меня ты сильно обнимаешь
И я хочу тебя любить

Пусть будет, это нам двоим услада
Пусть мы поймём все прелести любви
Одна ты у меня отрада
О, Бог, любовь мою благослови

***************************

Неважно стало всё, не важно
В моей душе струна оборвалась
Тебя любил отчаянно и страстно
А ты с другим любовью предалась

Да, выбрала ты путь иной
И ясно, что с другим, а не со мной
Пусть будет Бог тебе судья
Такая, видно, сущность бытия