Послание...

Алекс Олин
Рад сообщить вам:
Шар земной всё так же кружится,
Народ, живущий на земле,
Всё так же тужится,
Как жаль, что кто - то с кем - то,
Ну никак не сдружится,
Но верю я, когда - нибудь,
Виновный всё же обнаружится...

Всё в этом мире, на круги свои, когда - то возвращается,
А ваша правящая кучка, сидя в кулуарах, пусть не обольщается,
Содеянное с рук вам не сойдёт и это всех касается,
Ведь что посеешь, то пожнёшь, придётся вам покаяться...

Понятно, всё это абсурд, не обсуждается, 
А может, человечество пинка очередного ждёт, Со знаком качества?
Бесцельно, безалаберно живёт, всё на авось надеется,
Послушно терпит, вдруг пройдёт, само собой рассеется...

Нет, чуда не случится, как ты не крути,
Ну что ж ещё должно произойти?
Довольно, хватит,- всем этим мерзким змеям греться на груди,
Пора бы им другое применение найти...

Распутать наконец, весь этот адский , сросшийся клубок,
Найти и обезглавить, уничтожить коррумпированный блок,
А яд и желчь, нам в медицине бы помог,
Его у вас с избытком, накопили впрок...

Надеюсь, наш посыл понятен вам, Прислушайтесь, поверьте выше сказанным словам,
Наелись ваших голословных обещаний,
Закрыт для вас навеки тот манящий и заветный, ненасытный коридор желаний...

И слава богу, всё как Фреди пел:
Ведь шоу продолжается:
" The Show Must Go On " -
Но без участия уже знакомых нам персон.
От них сполна хлебнули лиха мы,
И знаем что по чём...

P.S.

Если вновь злая сила проснётся,
Пусть зарубят себе на носу,
Так аукнется им, так отольётся,
Как нельзя пожелать и врагу...

Фото из интернета