Тем, кто по жизни шпаря киборгом

Маркин Павел
Тем, кто по жизни шпаря киборгом,
Заботам отческим не рад,
Чужда вся прелесть наших выборов,
Где нет докуки выбирать.

В России 19-го века характеризовали зло демократии, примерно, так: мы
же не выбираем себе отцов, а ведь начальники – это те же наши отцы!