Любовь она всегда уместна

Ольга Варламова71
Любовь она всегда  уместна*,
Ведь без Любви ,Поэту жизнь неинтересна,
В Любви он должен жить, творить, слагать,
И от Души своей стихи все сочинять!

Что будет дальше, даже интересно,
Жить без Любви Поэту ныне неуместно*,
Ведь он Поэт ,он пишет для людей,
А без ЛЮБВИ К СЕБЕ не будет и идей.
_________________________________
25.06.2023 г. «ОлВа»


Любовь к себе — это безусловное принятие человеком самого себя. Она подразумевает понимание своих потребностей и их реализацию, умение заботиться о себе, а также ощущение комфорта в общении с окружающими. Когда человек любит себя, он четко знает, что ему нравится, и испытывает к себе уважение вне зависимости от внешних оценок или обстоятельств.


*Неуместно – оценка какой-либо ситуации или чьих-либо действий как не соответствующих обстановке, оказавшихся некстати. Не уместно – сочетание отрицательной частицы «не» и наречия «уместно», употребляемого для описания ситуации или действий как пришедшихся кстати, сделанных вовремя, вполне соответствующих обстановке.