Серый кардинал

Дмитрий Юдин 3
Наш серый кардинал уехал из России
Наш серый кардинал не хочет быть свиньей
То место олигарха Пригожину всучили
ЦИПСОта подыграла, накинулись гурьбой

Загнали "музыканта" и саботаж в разгаре
Мин.обороны дремлет и СМИ опять "звенит"
Красивые картинки, красивые медали
И кто то из верхушки неправду говорит

Предатели в палатах, предатель за кардоном
Он был в друзьях у Путина, смотрящий за страной
Красиво управляет, но был всегда .андоном
Он гражданин вселенной, да с сущностью гнилой

Мятеж как раз не кстати, да НАТО у порога
Война внутри державы, как рак ослабит нас
У Родины у нашей сейчас одна дорога
Сплотиться, слушать разум и сердца слышать глас!

Наш серый кардинал уехал из России
Корысть и власть им движет, чихал он на страну
Наш серый кардинал, там чалится на вилле
Корыстные мотивы ввергают мир в войну...

25.06.2023

Аркаше привет...