Жена писателя, поэта...

Виктор Юров
Жена писателя, поэта,
Как представитель слов и снов -
Субъект загадочной планеты,
Хранитель творческих основ!

Порою, может и обидеть
Бескомпромиссный интерес,
Но ей дано вживую видеть
Весь созидательный процесс!

Рожденье слова - всё же тайна,
Увы, доступная не всем.
Искусство тонкого дизайна
Коммуникабельных систем.

И если даже нет секрета
В мелькании ночей и дней,
Но... тайна творчества поэта
Всегда известна только ей!

         2021г.