Железобетонный спецназ

Виктор Юров
    (Песня для гр. "Рассвет")
                1
Наше место и время жестоко.
Правит миром Фатальное зло.
Если ночь настаёт раньше срока -
Значит, дело за нами пришло!

Мы — Спецназ, и в тяжёлом сраженьи,
Наши чувства — под маской лица.
Снова вяжемся в бой,
Унося за собой
Нашу клятву: стоять до конца!
       
              Припев:

Наш Бог — Мастерство и Удача,
Наш Ангел-Спаситель — Приказ.
Решает любую задачу
Железобетонный Спецназ!

Наше время расписано свыше,
Белый день, или тёмная ночь.
Крик о помощи будет услышан,
Мы готовы спасти и помочь!

                2
И пусть наша работа — не сахар:
Здесь то холодно, то горячо.
Но спасает от боли и страха
Настоящего друга плечо!

Мы верны дисциплине и клятве.
Наша жизнь — как на взводе курок.
И два слова простые:
«Работайте, братья!»
Повторяем, как строгий урок!

                3
Если кто-то посмеет однажды
Испытать нас на прочность в бою,
Не заставим просить себя дважды,
Мы на месте, в железном строю!

Мы рискуем не ради награды,
В наших жилах — горячая кровь.
И, согласно приказа
По каналам Спецназа,
Мы без страха срываемся в бой!
         
            Припев:

Наш Бог — Мастерство и Удача,
Наш Ангел-Хранитель — Приказ.
Решает любую задачу
Железобетонный Спецназ!

Наше время расписано свыше,
Белый день, или тёмная ночь,
Крик о помощи будет услышан -
Мы готовы спасти и помочь!

          2022г.