В серебристый вернусь апрель

Кристалина Синдеева
Бесконечно тянется день. Он тягучий, похож на сон. Он, как вязкая  карамель. И с утра молчит телефон.
И вокруг меня никого. Потеряла себя совсем. Не могу понять одного - что я, кто я? Кто скажет мне?
Может быть, ты мне стал чужим? Мысли спутались в голове. Ты, возможно, другой любим? А меня потерял навек.
В серебристый вернусь апрель по забытым давно следам. День, как вязкая карамель, прилипает к моим ногам...


25.6.23


Фото автора