Строки о вишне

Внезапное Вдохновение
Вишни ягоды и кислы, и вкусны;
Соком, свежестью да краснотой полны!
Отдыхает глаз на них всегда смотреть,
Ветви с ними просто вволю лицезреть;
Долго помнить буду вишен урожай,
Ароматов подарили, вкусов рай;
На деревьях их количество не счесть,
Лета солнечного нам приносят весть!