Мне без тебя никак

Оксана Зубкова 1
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ НИКАК

Я разрешаю счастью быть во мне!
И открываюсь... Распахну я сердце!
Всё для любви - красавицы любви!
Я испытаю ощущение младенца.

ЛЮБОВЬ! Мне без тебя никак!
Я о тебе всегда, во всём и всюду.
Дышу, живу! О, Бог мой, знаешь как!
Иду к звезде! Дарю я радость людям!

Через меня потоки вверх и вниз
В мир проникают. О, блаженство!
И каждый раз, записывая стих,
Благодарю за это совершенство!

2023-06-25

Оксана Зубкова

*фото из интернета