жесть

Вячеслав Дмитриченко
Не мятеж, а жуткий танец
На войне раскрыл находку.
Кто-то зря наводит глянец,
Величая «Красной» кнопку.

Обошлось? Никто не знает,
Кто у ядерной ракеты
Завтра кнопки проверяет
Для потерянной планеты.

Нужен ядерный надёжный,
И всего один лишь старт.
Всё теперь уже возможно,
Это месть, а не азарт.

Никаких предупреждений,
Ни «китайских», ни для НАТО.
Слёз, плевков и преступлений
Для России многовато...

И не спросят президентов,
Всё решит подобный миг -
Завершенье всех моментов
Планов, санкций и интриг.

__________________________

Приходит время - предъявляют счёт.
Не ресторан, за дверь не выставляют.
Пригожесть замысла не каждому дойдёт,
А то, что не доходит ...долетает.


26.06.2023 г. В КГБ Беларуси сообщили о подготовке Западом боевиков для вооруженного вторжения в страну https://www.rg.ru/2023/06/26/