В силках у тьмы...

Валя Наумова
Скажи - чего ещё ты ждёшь,
Каких подарков от судьбы?
Ты счастье там не обретёшь,
Живя в плену у ворожбы.

Вокруг тебя - обман и ложь,
Шантаж, угрозы и силки...
И пробирает тело дрожь
От злой, мучительной тоски.

О чём теперь мечты твои -
Подняться, всем назло, с колен?
Но там, где не было любви,
Не жди счастливых перемен.

В чей умудрился ты попасть
Капкан, когда расстались мы?
Беги скорей, чтоб не пропасть
Бесследно там, где холод тьмы.