Люби себя...

Валерия Алесина
Люби себя ... Твердят мне все вокруг!
Ведь жизнь одна дана тебе с рожденья!
А у меня на первом месте друг,
Как изменить, что вбито поколеньем?

Как можно эгоизмом жить
Лишь для себя, вы объясните, люди?
Я буду в сердце искренность хранить,
И пусть меня за это не осудят.

Не предлагайте мне себя любить,
Любите вы, любовь я замечаю.
Она даёт мне силу, чтобы жить,
Я о взаимности души всегда мечтаю.
              25.06.2023