24 июня

Елена Анатольевна Антонова 2
Нева, Аврора, Летний сад,
на небе солнце разметалось,
и ждёт полуночи фрегат,
чтобы расправить алый парус.
И всем тревогам вопреки
сегодня, выйдя из кофейни,
стою на берегу реки,
любуясь городом вечерним.