О Наталье ч. 3

Николай Николаевич Тимохин
           ч. 3

Тебя со мной сегодня нет,

Еще не будет много дней.

Настанет не один рассвет,

И в небе множество огней,



Гореть вновь станут без тебя.

И, кажется, мне говорят:

«Жить невозможно не любя».

Любовь, она - как сладкий яд?



Им можно даже отравиться,

Когда совсем не знаешь меры,

Несутся мысли, словно птицы,

Но все они печально серы.



А в небе множество огней,

И приближают наш рассвет.

Тебя со мной нет много дней,

А кажется, что сотню лет.

 23:30               24.06.23