Но и Титана погубил Титаник

Шаталов Роман
Не верю я, что был какой-то бунт,
Показанный к тому же на экране.
Колонны пешие легко вбивают в грунт,
Но думать не умеют рабсияне.

Но если некому отдать приказ,
То это потому случилось с нами.
Мы 20 лет грозились напоказ
И отучились шевелить умами.

Нас врядли адекватные поймут,
Вкус чая не испортит подстаканник.
И как бы ни был ограмадный крут,
Но и «Титана» погубил «Титаник».

И встали люди, с хамством не мирясь,
И бьют с окраин тех, кто врал веками.
И жалким выглядит московский князь,
И разрываем будет племенами.