Дача. Пародия на кверулянтство

Надежда Сас
       Кверулянство - кляузничество бесконечное.Болезнь. Т.е. все, кто пытаются
       чего-то добиться в условиях, когда вопросы плохо решаются на всевозможных
       ступеньках власти, все больные .Кверулянты.

                Дачная война с председателем


Мы живем  Буянах долго.Не понятно до сих пор,
Как одна мадам Сучкова учинила здесь сыр-бор.

Зайцы , белки испугались, волки сдохли и медведь.
Он в своей берлоге зверя разучился вдруг реветь.

Испугались Кверулянтку! Так назвали чудо здесь,
что родилось от поэта и безумной бабы днесь!

Кверулянтка днем и ночью песни жуткие поет!
Кверулянтка днем и ночью мясо тухлое жует!

Ищут папу утром ранним: папы нет и брата нет!
Кверулянтка проглотила всех их быстро на обед!

Был поэт и нет поэта!Был брательник-нет уже!
Только мама Кверулянтки с другой дочей в животе!

И боится уже мама дочку новую рожать:
Вдруг такая ж Кверулянтка? И проглотит всех опять!

На ее заборе надпись " Хрюшев, Муся, Бабаков"!
Эти трое год  долбали власть за наших чудаков!

И пока поэт с Сучковой Кверулянтку создавал,
Хрюшев с Муськой, с Бабаковым  нам дорогу  пробивал!

100 лимонов раздобыли, щебня вал, песка курган!
Губернатора достали трое наших из Буян!

От деревни от Черново есть теперь у нас шоссе!
Но Сучковой все неймется: врёт , зараза, всем везде!

Что шоссе то возводили для мамашек и детей,
Что рекламу запустили о землице для людей!

Не устала врать, Сучкова, про дорогу и про свет?
По тебе рыдает театр! Там такой артистки нет!

Ты докаркаешься скоро! С дуба рухнешь на песок!
Голосок ты потеряешь и закроешь свой роток!