Живёшь - живи...

Дарья Кайнара
Живёшь - живи,
Летишь - не падай,
Плывёшь - плыви,
Коль хочешь - радуй!

Закрой глаза на пустяки
И не ругайся понапрасну!
От Енисея до Оки
Пусть каждый, каждый будет счастлив!

Я знаю: всё понять ты сможешь
И путь любви ты изберёшь!
Развить себя, подняться с ложа,
Ты силы лишь в душе найдёшь!

Сквозь жизнь пройдёшь, победы зная,
Ты, как орёл, взмываешь в высь,
И каждый ангел тебя знает...
Одно прошу: не торопись!

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742