Забудьте старые обиды...

Дарья Кайнара
Забудьте старые обиды,
Начините с чистого листа
И не терпите той корриды,
Что появилась неспроста...

Ведь слепо лишь себе мы верим,
Не слушая других совсем...
И вроде замкнуты все щели,
Идёшь - распахнуты все двери,
Но помешать ты хочешь всем...

Руки не протянув другому,
Её не требуй ты себе.
И сам прокладывай дорогу,
Коль душу кинул ты в беде.

Но лучше научись быть добрым,
Дарить тепло во власти лет,
Мгновеньем жить, но видеть цели,
Ведь зла-то в мире, в общем, нет...

Учись ты счастьем наслаждаться
И теребить струну души,
Через моря перебираться
На парусах своей мечты!

А главное - учись ты верить,
Не тормошить по пустякам
Людей и не предай ты мере
Добро, доверие, ветра.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742