Ангелы в небе плачут...

Майра Рейнбау
Ангелы в небе плачут: брат на брата идёт.
Дьявол ухмыляется: пусть сгинет род людской.

Булгаков прав: на небе нет своих, чужих. На небе все мы - братья по крови.