Не смотри им в глаза

Татьяна Дворякова
Чем мне запомнится этот город -
Северная Венеция и гандолы,
Тёмные волны реки, а на дне - закаты,
Брошу монету..  на счастье... Конечно, вернусь обратно!
Ну, а пока... Слушай, вот серенада:
Сфинксы закрыли глаза, не бойся их взгляда,
Это же не смертельно, а мы от рождения слепы,
Сходят с ума те, кто ходит к  гадалкам и верит в приметы.
Сфинксы закрыли глаза, поднимается ветер,
Брызги летят на блокнот, мы смеёмся как дети!

14:12 Нева!!!