37 Мой способ борьбы

Селезнев Михаил Альбертович
Пивом разогреюсь
Водкой догоню
Три дня уже не бреюсь
Прочь эту мысль гоню

Зачем мне марафеты?
Душ-ванна мне накой?
И новые штиблеты?
Мне нужен лишь покой

Чтоб меня не злили
Мораль мне не читали
Чтоб обо мне забыли
Менты чтоб не искали

Ловить приход мне дали
Чтоб нЕ был беспредел
И чтоб не наливали
Нашатыря в похмел

А в остальном нормально
Сам я разберусь
Я не урод морально
Со стрессом так борюсь

Способ же не новый
Я не один такой
Есть совет готовый
И водка под рукой