Верните детство...

Елена Счастливая Леонидовна
Тебя не принял этот мир,
и ты сама его не приняла.
Как хочется забыть тот миг,
Когда несчастлива была.
Верните детство - я хочу,
Верните там где бабушка жива.
Верните осень я кричу,
Туда где осыпается листва.
Дорог полно, но где твоя?
Не знаем мы пока не ступим раз.
Мы ищем тайны бытия.
Среди знакомых с детства фраз.
А помнишь песни  до утра,
Мы под гитару пели снова.
Страшилки ночью у костра,
Как жизнь казалась нам сурова.
А помнишь печку и дрова?
Нажарит бабушка картошки,
А сейчас и еда не еда.
Да и мёрзнут по осени ножки.
Печь остыла уже давно,
И гитара совсем развалилась.
Нам вернуться уже не дано,
Там где звёзды с луною резвились.
Мы с тобою давай помолчим,
У холма средь различных крестов.
На скамейке кривой посидим,
И с душой поболтаем без слов.