Спаситель наших душ...

Алекс Олин
Желание моё, ты вряд - ли угадаешь,
И что нас ждёт, не ведает никто,
Но если в вещих снах появишься "нагая",
Я не заставлю ждать,
Не буду медлить, если что...

Я по твоей вине нарочно откажусь от Рая,
И по своей безумной воле, сам отвечу за грехи,
Я всё приму, все наказания, но точно зная,
Любовь и Страсть не так уж и плохи...

Нам ничего не видно на земле,
Но это "Что - то" или "Кто - то" существует,
И где - то, сидя на святой горе,
Он души наши грешные, прощает и врачует...

Фото из интернета