Слеза поможет

Алла Мурина
О, сколько вдохновения в мгновениях
И радости в иллюзиях, не грех,
И жить с мечтами радужными, нежными,
И в сонном рыцаре найти успех...

Счастливым быть и видеть всё в видении,
В окрашенном и выдуманном дне,
Существовать ягнёнком при молчании,
Слеза поможет выплеснуть всё мне!