Прогулка на море

Соболевская Вероника
Ножки на море мы помочим,
по бережку с тобой пройдем.
И пусть на море жарко очень,
песенку мы с тобой поём.

Волны колышат нам песочек,
мы след оставим на песке,
спрячет ракушки бережочек,
мы пробежимся на легке.

Нас обдувает ветерочек,
море парное молоко,
любим мороженное очень,
ах как на море нам легко.

Здесь отдыхаем мы душою,
и посидим с тобой в теньке.
Мы на асфальт глядим с тоскою,
наш дом с тобою в далеке.

Пусть развивается парео
и муравей ползёт быстрей,
рыбки приплыли к нам с Сан Ремо,
песни щебечет воробей.

Нет лучше крыма на планете
и гнёзда вьются голубей.
Наша прогулка в этом лете,
здесь разливается елей.