Где-то...

Татьяна Дворякова
Где-то здесь, на холодных, северных берегах
Ветер шепчет цветам о далёких, шумных морях,
Над водою летают чайки, воздух прозрачен, свеж...
А внутри тебя разливается белой ночи  свет!