с частью слабой половины

Владимир Золотой
Я влюбленный без любимой,
Жил счастливый с целым миром,
С частью с слабой половиной.
И одним был мазан миром.
Встретив спутницу Мальвину,
В смысле в жизни половину.
Я влюбился, как наивный,
И капздец весь стал блондином.