Человек из Бахмута

Александр Чжоу
Весной познакомился в подмосковной библиотеке с одним человеком, жителем Артёмовска. Он рассказывал, что из горящего города его вывозили "музыканты" и на его вопрос за что они воюют - не смогли дать ответа. И он им сказал: Идёт война за Святую Русь!