Это так необходимо!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Это Рай васильково-ромашковый» (Валентина Бутрос)

Рай земной люблю природы,
Глядя вдаль на васильки,
"Хор" ромашек у реки,
Нашей жизни эпизоды.

Ненавязчиво красивы,
Все цветочные поля,
Нежным полнится Земля,
Под бурлящие мотивы.

Классно всё увидеть зримо,
По тропинке проходя,
Взгляд с красот не отводя,
Это так необходимо.