главное - Благодарить

Леся Любимова
Вселенная! благодарю ... за запах желтой сухой листвы, что под ногами моими хрустит. Его я вдыхаю, и кажется, прекраснее момента не бывает... златая Осень,  с ароматом кофе... люблю я эту пору, пусть продлится дольше! Благодарю, что могут созерцать глаза всю эту красоту и неустанно повторяю, что жизнь - она во мне, внутри, любовь - она повсюду... и сердце нежностью наполнено сполна, и хочется той благостью делиться...