Когда внутри меня затишье

Анна Круговая
Когда внутри меня затишье
Ещё сильней благодарю,
Благодарю Тебя Всевышний
И песнь Любви Тебе пою.
Когда внутри меня затишье
Я остаюсь только с Тобой.
А это значит я встречаюсь
С самой собой.
Когда внутри меня затишье
Я пред Тобой обнажена.
Входи в Меня Святой мой Дух,
Пока не будет полнота
Души и Духа в земном теле
Чтоб зазвучала Твоя Суть.
И проросли Твои Идеи
Во что-нибудь.