Сон и соцсети

Александр Элер
Молча удалил свою страницу,
Перед этим постирав посты,
Из друзей убрал чужие лица,
За коменты дерзкие простив,

Из сообществ всех поотписавшись,
Приглашения вовсе не смотря,
Я проснулся и родились вирши
Где-то в середине ноября.

И с чего такое ощущение?
От чего такой протест во сне?
Может от вчерашнего похмелия
Иль кафе выпито в двойне?

Я надел очки и с кружкой чая
Целый час опять сидел в сети.
Может это я по вам скучаю
И кого-то мучаюсь найти?