Летняя гроза

Царёв Виктор
Внезапный Зевс грозою с неба сходит,
Потоком льёт небесная слеза,
Но лишь настроишься на то, что происходит,
Как в небе вновь покой и бирюза.
Порою кажется, что взгляд с тебя не сводит
Та бездна, что глядит в твои глаза,
Но в нашей жизни многое проходит,
Как летняя короткая гроза.