прорваться сквозь невзгоды

Надежда Шишова
Прорвусь сквозь все невзгоды,
пускай проходят годы.
Пока жива и в теле,
я справлюсь , я сумею.

Мечтой живу и счастьем,   
Живу своим участием
в делах Отца и  нету
у нас иной победы,

как победить себя,
Нам вместе всем собраться ,
оркестром разыграться
и мыслею Творить , 

чтоб всем в Едином быть.
Он -помощь, Он- отрада,
с Ним не страшна преграда ,
 судьбе не победить .

Всё верно, не напрасно
и это так прекрасно
и очень интересно
на Свете Белом  жить.

24.06.2023